VS_GERICHTE C3 23 180 vom 7. März 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
C3 23 180 ENTSCHEID VOM 7. MÄRZ 2024 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Arrestgläubigerin und Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, Visp gegen Y _________, Arrestschuldnerin, Arresteinsprecherin und Beschwerdegegnerin (Arrest) Beschwerde gegen den Arresteinspracheentscheid des Visp vom 30. November 2023 [VIS BK 23 243]